A Asal
Quem Somos
A Asal
ASAL – Assistência Médica no Trabalho, S.A. foi constituída em Janeiro de 1997, como empresa prestadora de serviços externos de Segurança e Saúde no Trabalho.
Durante o ano de 2008, foi constituído o departamento de Segurança Alimentar, com vista a dar resposta às necessidades dos clientes da área alimentar no que se refere à implementação do Sistema de Higiene e Segurança Alimentar (HACCP).
Atualmente, dispõe ainda de um departamento de Formação Profissional, sendo certificada pela DGERT para ministrar formação nas áreas da Saúde e Segurança no Trabalho, Segurança Alimentar e
Para além destes serviços, dispõe de outros como a assistência de acidentes de trabalho e outros serviços clínicos.
Promovemos a melhoria contínua das condições de Segurança e Saúde no Trabalho, bem como Segurança Alimentar.

Porquê Asal
A ASAL é constituída por uma equipa multidisciplinar (médicos do trabalho, enfermeiros do trabalho, técnicos de segurança no trabalho, técnicos de segurança alimentar, formadores especializados, gestores operacionais e administrativos) que trabalha diariamente para satisfação de todos os seus clientes, fazendo da qualidade um fator de diferenciação.
VISÃO
Uma Sociedade mais consciente do valor da vida, através da prevenção e da formação.
MISSÃO
O nosso Foco é a prevenção de doenças profissionais, acidentes de trabalho, bem como toxinfecções alimentares, promovendo uma melhor qualidade de vida para a comunidade em geral.
A nossa equipa está preparada e alinhada em consciencializar as empresas e os seus colaboradores, para as medidas a adotar nos seus locais de trabalho, que terão implicações diretas na saúde e segurança de todos, interferindo quer no âmbito profissional quer no pessoal.
Pontos de Cultura
Honestidade
Respeito
Ética
Empreendedorismo
Excelência
Flexibilidade
Inovação
Trabalho em equipa
Equipa Asal
Equipa multidisciplinar

Margarida Carvalho
Directora Geral

Raquel Fonseca
Coordenadora Enfermagem do Trabalho

Irene Nunes
Técnica Superior de Segurança no Trabalho

Bruna Sereno
Técnica Superior de Segurança no Trabalho

Ana Amendoeira
Coordenadora Departamentos Segurança Alimentar e Formação

Marisa Mata
Engª Alimentar

Isabel Pereira
Técnica Superior de Segurança no Trabalho

Dialina Diz
Gestora de Cliente

Catarina Santos
Coordenadora Departamento de Segurança no Trabalho

Teresa Parente
Gestora de Planeamento

Andreia Ângelo
Técnica de Segurança no Trabalho

Patricia Silva
Gestora de Cliente

Patricia Santos Silva
Coordenadora Departamento de Segurança no Trabalho

Andreia Martins
Técnica Superior de Segurança no Trabalho e Segurança Alimentar

Joana Machado
Técnica Superior de Segurança no Trabalho