A ASAL
Sobre a ASAL
Durante o ano de 2008, foi constituído o departamento de Segurança Alimentar, com vista a dar resposta às necessidades dos clientes da área alimentar no que se refere à implementação do Sistema de Higiene e Segurança Alimentar (HACCP).
Atualmente, dispõe ainda de um departamento de Formação Profissional, sendo certificada pela DGERT para ministrar formação nas áreas da Saúde e Segurança no Trabalho, Segurança Alimentar e para além destes serviços, dispõe de outros como a assistência de acidentes de trabalho e outros serviços clínicos.

1997
2008
2009
pela DGERT.
2016
2020
2022
Nutrição
Porquê a ASAL?
comprometidos com a qualidade e preparados para ajudar a sua empresa.
Juntos, podemos construir um ambiente seguro, saudável e de confiança
para todos.
Assista ao vídeo, fique a saber porquê.
VISÃO
Uma Sociedade mais consciente do
valor da vida, através da prevenção
e da formação.
MISSÃO
O nosso Foco é a prevenção de doenças
profissionais, acidentes de trabalho, bem como doenças alimentares, promovendo uma melhor qualidade de vida para a comunidade em geral.
A nossa equipa está preparada e alinhada em consciencializar as empresas e os seus
colaboradores, para as medidas a adotar nos seus locais de trabalho, que terão implicações diretas na saúde e segurança de todos, interferindo quer no âmbito profissional quer no pessoal.
PONTOS DE CULTURA
Honestidade
Respeito
Ética
Empreendedorismo
Excelência
Flexibilidade
Inovação
Trabalho em equipa
Horário de Atendimento
Segunda-feira a Sexta-feira
09h:00-13h:00 e das 14h:00 – 18h:00
Praceta da Justiça, nº 14
2600-175 Vila Franca de Xira
+351 263 271 844
(Chamada para a rede fixa nacional)